中味により酸素透過性、殺菌温度・殺菌時間、保存方法(冷凍、冷蔵)、耐光性、破袋性など様々な条件があります。
利便性・引き立つ要望には、チャック付、スタンドパックなどの形態表面をクラフト、アルミなどにより際立たせる方法
「食品期限表示の設定のためのガイドライン」では、代表的な試験方法として理化学検査、微生物検査、官能検査がございます。 当社では微生物検査をご案内させていただいております。
専任スタッフ在住しております。 基本的には営業社員がご要望をお聞きしデザイナーに伝えますが、デザイナーを出向もできます。 料金は格安でご提供できます。まずはご要望を教えてください。
基本デザイン代は無料です。(一部有償)事前に見積もりを提出後すすめます。
基本無料です。
基本3個程度ですと無償が多いです。ただし数が5個以上などの場合有償なものもございます。 各メーカー・商社にもよりますが輸送代など有償なものが徐々に増える傾向があります。 当社では事前に費用の有無をお伝えしサンプルをご用意します。
大抵は一つの容器決定に際し多くても5種以内であることが多いです。 ご要望によっては限定はございません。
最近は冷凍保存容器、電子レンジ対応容器のお問い合わせが多いです。 保存方法など確認し容器のご案内をさせていただきます。
食品表示ついては 食品表示検定試験中級に合格した社員が複数名おります。(現在4名) 当社が代行し保管所等に問い合わせも致します。
花王プロフェッショナルサービスの代理店であります。洗剤の販売からシステム構築のご提案が出来ます。
株式会社食環境衛生研究所の代理店として受付業務をいたしております。 食に関わる全ての企業様に対して、定期的に原材料から施設の検査、従業員様の教育を行うなど、衛生管理を全面的にバックアップしております。
お客様のご要望をお聞きし御見積もりをご案内させていただきます。 ご予算により仕様変更 数量変更など再見積もりはお気軽にご相談ください。 またお見積もりの際 ご要望に対しプラスワン提案を心掛けております。 違った視点によりメリット・デメリットをご説明させていただきます。